Как заработать с помощью рерайта

В настоящее время очень популярными стали услуги рерайтинга. Оказалось, что эта профессия очень востребована среди пользователей. По теперешним расценкам услуги рерайтера довольно хорошо оплачиваются. Например за рерайт 1000 символов на русском языке можно получить от 0. 25$, а за обработку 1000 символов на английском- от 0. 5$.
Основной задачей рерайтера является создать такой текст, чтобы привлечь как можно больше пользователей, или, например, чтобы продать товар или услугу. Ведь от того, как написан рекламный текст зависит сколько народу от сможет привлечь. Уникальный текстовый контент играет важную роль, ведь именно благодаря ему пользователи проводят больше времени на сайте, запоминают источник информации, быть может даже рекламируют его среди друзей и знакомых.
Огромным + является если контент одобрен поисковыми системами Яндекс, Google или продвинут в социальных сетях, ведь это ведёт к прибыли.
Около 95% всей информации в интернете- рерайт!!! Переписывание информации, не теряя смысла, и создание уникальности для поисковых машин- является очень важным, особенно в связи с современными алгоритмами Google Panda. Сейчас рерайт используют все- от seo блогов до крупных влиятельных компаний. Без рерайта практически невозможно продвинуть сайт в интернете, т. к. для этого нужен хотя бы периодически обновляемый контент сайта.
Рерайт в наше время очень популярен и востребован настолько, что ни один рерайтер не останется без работы. Поэтому рерайтинг- отличный способ начать зарабатывать в интернете.
Но для того, чтобы стать успешным рерайтером нужно следовать следующим правилам:
Рерайт- требует усидчивости. Если вы новичок, то скорее всего он будет занимать у вас много времени, поэтому решите для себя -готовы ли вы тратить большую его часть на рерайтинг. Ведь поначалу эта работа не принесет существенных доходов.
Пишите о том, что знаете.
Нужно научиться рерайтить- т. к. одна из самых распространённых ошибок- упущение главной идеи при рерайтинге.
Нужно брать качеством, а не количеством. Лучше взять меньше заказов, но выполнить их качественно.
Нужно писать лаконично. Заказчику не нужно, чтобы на его сайте была»вода». Он платит за факты, а не за еле-еле заметную идею.
Если выполнять эти правила, то для вас не составит никакого труда зарабатывать на рерайте. Кстати в интернете есть много фирм, которые готовы взять вас»на работу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close